oleh

Polres Buol Siagakan Ambulance “NOTO” Bantu Warga

Topikterkini.com Buol – Ambulance Noto di siagakan untuk membantu masyarakat dalam mengantar jenazah, seperti yang dilakukan hari ini Senin (23/11/2020) di Kelurahan Leok Kecamatan Biau Kabupaten Buol.

Dalam rangka membantu meringankan beban masyarakat, Ambulance Noto kembali di gunakan mengantar jenazah almarhumah ibu Karsum Babiat (75) dari rumah duka menuju tempat pemakaman keluarga di lingkungan Los Kelurahan Kumaligon.

Ambulance Noto merupakan alat transportasi yang disiapkan Polres Buol untuk mengantar jenazah tanpa dipungut biaya (gratis) kepada keluarga yang berduka, ucap Iptu Jaozi, Amd., Kep.

Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K., mengatakan bahwa Ambulance Noto selalu siap 24 jam dalam memberikan pelayanan terbaik untuk mengantarkan jenazah kepada masyarakat Kabupaten Buol dan saya atas nama Keluarga Besar Polres Buol mengucapkan turut berduka cita, semoga almarhumah diampuni dosa-dosanya dan diberikan tempat yang layak disisi Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Laporan : Husni Sese

Komentar

News Feed