oleh

Raja Gowa Serahkan Bantuan untuk Korban Bencana Gempa Sulbar

TOPIKTERKINI.COM – GOWA | Raja Gowa Andi Kumala Idjo Daeng Sila Karaeng Lembang Parang Batara Gowa III beserta Permaisuri Andi Hikmawati Kumala dan Menantunya Imran Maroso, menyerahkan bantuan Dana kepada perwakilan Kerukunan keluarga Bulukumba (KKB ) dan Kerukunan keluarga BIJA TURATE yang terkena dampak bencana gempa bumi berkekuatan 6,2 magnitudo yang mengguncang wilayah Sulawesi Barat Dikediamannya, jalan Mangka dg Bombong sungguminasa Gowa, rabu 20/1/2021.

“Bantuan ini adalah sebagai wujud kepedulian keluarga besar saya terhadap para korban bencana gempa, dan saya harapkan dapat meringankan beban masyarakat yang terkena dampak atas musibah gempa yang telah terjadi di wilayah Mamuju dan Mejene,” ujarnya.

Dalam kesempatan itu, Raja Gowa yang didampingi menantunya Imran Maroso juga mengatakan bahwa bantuan Dana ini di peruntukkan untuk membeli Sembako sesuai dengan kebutuhan para korban bencana.

Di kesempatan itu, Raja Gowa menitip pesan buat seluruh keluarga besar Kerukunan keluarga Bulukumba ( KKB ) dan Kerukunan Keluarga BIJA TURATE, agar seluruh kelurga korban bencana, tabah dan sabar menerima cobaan ini.

“Saya ucapkan Duka cita yang mendalam kepada seluruh korban bencana gempa dan keluarga yang ditinggalkan agar diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menerima cobaan ini,” pesannya.

Laporan: Andi. Arfan Idjo
Editor : Andi. Baso Pangerang WMG

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed