oleh

DPC Aliansi Wartawan Indonesia(AWI) Kabupaten Kepulauan Meranti Resmi Dibentuk

Topikterkini.com.Kep.Meranti.Riau – Berdasarkan Surat Mandat Nomor, 17/DPP-AWI/VIII/2021,Tertanggal 11 Agustus 2021, Maka Pada Hari Minggu Tanggal, 29 Agustus 2021 Yang Bertempat Di kedai Kofi CK 83 Jalan Tebing Tinggi Selatpanjang Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Aliansi Wartawan Indonesia (AWI) Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau,Resmi Dibentuk.

Musyawarah Pembentukan DPC.Aliansi Wartawan Indonesia Dalam Keadaan Kondusif dan Santai Seraya Menghirup Kopi dan Teh Panas Ditambah Snek Berbagai Gorengan Ditambah Hembusan Angin Laut Selat Air Hitam Spoy-Spoy.

Dalam Musyawarah Tersebut,Dipercayakan Atau Terpilih Secara Aklamasi,Untuk Menjabat Sebagai Ketua DPC.Aliansi Wartawan Indonesia (AWI) Kabupaten Kepulauan Meranti Masa Bhakti 2021-2026,Yaitu M.Khosir AMN.

Dan Selanjutnya Disepakati Bersama-sama Oleh Quorum Yang Hadir Yaitu,Sebagai Wakil Ketua,Selamat SM,(Media Laskar.com),Sekretaris,Zaini Mahadun,KabarpesisirNews.id,Wakil Sekretaris,Syaiful (Suara Riau Pos.com) Bendahara,Nurokhim (Haluan Riau).

Adapun Yang Menjabat Sebagai Bidang-Bidang Yaitu, Koordinator Bidang Hukum,Teguh SH.(Tintarakyat com),Koordinator Bidang Investigasi, Karyono (DumaiNews.com),Koordinator Bidang Usaha Dan Koperasi,Azwan Anas ( Bidik Tipikor ), Koordinator Bidang Penelitian Dan Pengembangan,Baharuddin (Tintarakyat.com),Koordinator Bidang Humas,M.Zaini (Rakyat Media),Koordinator Bidang Media Cetak dan Online, Hafis ( Indragirihilir.com),dan Koordinator Bidang Sosial Budaya, M.Isroi Yusi (KabarpesisirNews.id.( Ril/ DPC.AWI Meranti ).

Ketua DPC menyampaikan, “mari sama2 kita kompak menjalankan roda roda wadah media ini sesuai dengan AD/ART yang sudah ditetapkan,”tutup ketua DPC AWI Meranti.

Laporan : Karyono

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.