oleh

Tingkatkan Imtaq, Jajaran Polres Buol Laksanakan Binrohtal

Topikterkini.com.Buol – Personel Polres Buol kembali melaksanakan (Pembinaan Rohani Dan Mental) Binrohtal guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap tuhan yang maha esa, Kamis (02/12/2021) pukul 08.30 WITA.

Binrohtal yang dilaksanakan setelah apel pagi ini digelar di Masjid Adz Dzikirillah bagi yang beragama Islam sedangkan yang beragama Kristen dilaksanakan diruangan Commander Centre serta yang beragama Hindu melaksanakan di Rupatama Polres.

Dengan dipimpin KBO Binmas Ipda Syaid Tumboimbela personel yang beragama Islam bersama sama membacakan Yasiin sementara yang beragama Kristen dengan dipimpin Brigpol Maichel Banit Sat Intelkam memandu rangakaian ibadah serta Aipda I Kadek Artawan Kanit Regident memimpin ibadah yang beragama Hindu.

“Binrohtal yang dilaksanakan rutin setiap hari kamis setiap minggu berjalan ini bertujuan untuk mendekatkan diri kepada pencipta dan sebagai permohonan kepada tuhan agar dalam melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat berjalan lancar” Ungkap Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K.

Laporan: Husni Sese

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed