oleh

Bupati Jeneponto Harap Kepala Desa Perhatikan Kesejahteraan Guru PAUD

Topikterkini.com-Jeneponto: Bupati Jeneponto, H. Iksan Iskandar menghadiri acara pelepasan dan apresiasi PAUD se-Kecamatan Bontoramba tahun 2021-2022 di Gedung Sipitangarri Kelurahan Empoang Kecamatan Binamu Kabupaten Jeneponto Sulawesi Selatan, Senin (20/6/2022).

Pada kesempatan itu, Bupati Iksan Iskandar berharap kepada Kepala Desa agar memperhatikan kesejahteraan guru PAUD.

“Mohon para Kepala Desa dapat memperhatikan kesejahteraan guru PAUD di Desa masing-masing sesuai dengan regulasi yang ada,” ajak Bupati.

Bupati Jeneponto Harap Kepala Desa Perhatikan Kesejahteraan Guru PAUDBupati yang merupakan alumni SD Bontoramba itu juga berharap agar dalam aktivitas pendidikan ditingkat PAUD dapat diseimbangkan metologinya.

“Anak kita merupakan modal besar dimasa depan, sehingga dalam aktivitas mendidik tidak boleh terlalu keras dan tidak boleh terlalu manja. semua harus seimbang sehingga lahir generasi yang secara karakter seimbang pula,” tambahnya.

Acara pelepasan dan apresiasi tersebut dihadiri ratusan anak usia dini dengan didampingi orang tua/wali masing-masing.

Selain itu, acara ini juga turut dihadiri Bunda PAUD Kabupaten Jeneponto, Hj. Hamsiah Iksan dan Hj. Salmawati Paris, Sekretaris Dinas Pendidikan H. Uskar Baso, Camat Bontoramba Muhammad Nurlewa saad, Kabid PAUD Hj. Nurbaeti, Kabid Ketenagaan Dinas Pendidikan Rahmat Sasmito dan beberapa Kepala Desa se-Kecamatan Bontoramba.

Laporan: Ishak Basman
Editor : Nasir Erank

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.