Uncategorized

Bupati Agam Minta Camat Lubuk Basung Agam Yang Baru Tahan Kritik dan Buli Dan Penuh Semangat.

365
×

Bupati Agam Minta Camat Lubuk Basung Agam Yang Baru Tahan Kritik dan Buli Dan Penuh Semangat.

Sebarkan artikel ini

Topikterkini.com_Agam.
Bupati Agam Sumatera Barat, Dr H Andri Warman tantang Hidayatul Taufik dalam melaksanakan tugas sebagai camat di Lubuk Basung yang baru.

Ia menilai Lubuk Basung beda dibanding dengan kecamatan lainnya di Agam, dengan suhu politiknya cukup tinggi.

Sudah tiga kecamatan beliau pimpin, kini kita tantang ia memimpin Lubuk Basung,” ujar Bupati Andri Warman saat sertijab Camat Lubuk Basung, Selasa (30/8/2022).

Ia menegaskan, jadi pemimpin harus siap dikritik dan dibuli, karena menurutnya tidak semua orang suka dengan apa yang kita diperbuat.

“Maka kita minta camat yang baru bisa melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggungjawab, serta siap melewati segala tantangan,” sebutnya, Bupati Agam, ini inginkan camat miliki jiwa ksatria, serta tahan terhadap kritikan dan buli.

“Kita yakini camat akan hadapi berbagai kritikan dan buli yang dilakukan berbagai oknum, tapi kita minta ini jadi semangat baginya dalam menjalankan tugas,” kata AWR. (ANTO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *