Sekelas Kadis Saja Tidak di Hiraukan Apalagi Sekelas Bupati Lotim! Ada Apa Dengan Warga Tetebatu Selatan

Topikterkini.com.Lombok Timur— Warga Dusun Lenkong Pituk Desa Tetebatu Selatan Cuekin Bupati Lotim karena ada isu penekanan terhadap warga Desa Tetebatu Selatan terkait dengan pembangunan proyek Sistem Penyaluran Air Minum (SPAM) selatan.

Pertemuan tersebut bertempat di Dusun Lekong Pituk Desa Tetebatu Selatan di Masjid di Hadiri langsung oleh, Bupati Lotim H.M. Sukiman Azmi, Kadis PUPR Dewanto, Kabid Ciptakarya PUPR Lotim Rozikin, Kasat Pol PP Slamet Alimin, dan Puluhan warga Desa Tetebatu Selatan Kecamatan Sikur Kabupaten Lombok Timur.

Ntah apa yang menyebabkan masyarakat seperti itu, sehingga Bupati Lotim di cuekin pada saat menyampaikan suaranya kepada masyarakat.

Ketika bupati berbicara masyarakat langsung bubarkan dirinya.

” Kita berkumpul disini untuk berkomunikasi terkait dengan pembangunan SPAM,” Ucap, Bupati Lotim, H.M.Sukiman Azmi,Rabu,15/03/2023.

” Kita berusaha bersama agar tidak ada yang di rugikan supaya Proyek pembangunan SPAM ini berjalan,” Ujarnya singkat nya di video yang beredar.

Tidak lama kemudian karena ada bahasa penekanan bupati Lotim masyarakat langsung berdiri membubarkan diri masing – masing dengan bahasa, ” Ayo kita pergi ,” Tutupnya.

Liputan: RiL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *