Topikterkini.com – Manado : Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Wilayah Sulawesi Utara mengadakan kegiatan Olahraga Senam Pagi bersama jajaran Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara bertempat di halaman kantor Kejati Sulut pada Jumat (17/01/2020) pukul 07.00 WITA
Olahraga senam pagi yang dilakukan menjadi semarak dengan kehadiran ibu-ibu Pengurus dan Anggota yang tergabung dalam IAD Wilayah Sulut yang dipimpin oleh ibu Nurhayati Andi Muh Iqbal Arief selaku Ketua IAD Wilayah Sulut dan turut dihadiri ibu Asisten Intelijen (Asintel) Kejati Sulut Yoan Yackline Bukara dan ibu Asisten Tindak Pidana Khusus (Aspidsus) Imelda Eko Prayitno.
Senam pagi dimulai dengan gerakan pemanasan, dilanjutkan dengan gerakan inti dan ditutup dengan gerakan pendinginan yang semuanya diiringi dengan musik sambil mengikuti gerakan instruktur, termasuk didalamnya musik Zumba, Maumere, Poco-poco dan lain-lain.
Olahraga senam pagi berjalan dengan baik dan terlihat Ibu-ibu IAD berbaur dengan seluruh pegawai Kejati Sulut dalam suasana keakraban dan diakhiri dengan foto bersama dan acara ramah-tamah.
Laporan: Putra Saleh

