Site icon Topik Terkini

Inspektorat Lotim Akan Telusuri Penggunaan Dana BOS Bimtek IKM

Topikterkini.com.Lombok Timur — Inspektorat Kabupaten Lombok Timur, belum ada pihak Dikbud yang datang berkonsultasi terkait penggunaan dana BOS untuk kegiatan Bimtek IKM.

Pihak Inspektorat akan menelusuri terkait dengan adanya informasi pihaknya yang memberikan rekomendasi mengenai besaran nominal dan terkait dengan Penggunaan Dana BOS untuk kegiatan Bimtek IKM.

Sekdis Inspektorat Lotim Husnul Idi menjelaskan, tidak ada dan tidak pernah pihak Dikbud Lotim yang datang berkonsultasi terkait penggunaan dana BOS, Ucap, Husnul Idi, Kamis,28/07/2022.

“Kalau memang ada pihak kami yang memberikan saran penggunaan Dana BOS mengacu pada aturan dan kami juga akan telusuri lebih dalam lagi ,terkait penggunaan dana bos untuk kegiatan Bimtek IKM,” Tegasnya.

“Wallohualam bissawab karena tidak ada pihak dikbud konsultasi terkait IKM ini,” Jelasnya.

“Terkait konsultasi tentu tergantung mereka, kita sifatnya menerima kalau ada yang datang konsultasi,”Tutupnya.

 

Liputan: RiL

Exit mobile version