Site icon Topik Terkini

Berkoar di Medsos soal WBS, Sarjan Ternyata Terima Dana Rp7 Juta dari Kuasa Hukum

Topikterkini. Com.LOMBOK TIMUR– Sosok Sarjan yang sempat ramai berkoar di media sosial terkait WBS Cosmetik Nusantara, kini terungkap justru menerima aliran dana sebesar Rp7 juta dari kuasa hukum perusahaan tersebut.

Informasi ini mencuat setelah Sarjan diketahui sempat berkomunikasi melalui Facebook dengan akun bernama Diana dan mengajaknya bertemu.

Pertemuan itu kemudian berlanjut ke komunikasi Sarjan dengan kuasa hukum WBS Cosmetik Nusantara, dalam rangka permintaan dana sebesar Rp10 juta.

“Yang kasih saya itu kuasa hukumnya, bukan WBS langsung,” ujar Sarjan saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon, Minggu (07/8/2025).

Meski mengaku tidak menerima dana dari pihak perusahaan langsung, Sarjan tak membantah menerima Rp7 juta dari kuasa hukum WBS. Sebelumnya, Sarjan juga pernah menjabat posisi penting di WBS Cosmetik Nusantara, namun dikeluarkan karena dinilai tidak menunjukkan komitmen.

Menanggapi situasi tersebut, Sarjan hanya memberi komentar singkat, “Dia (Direkturnya) terlalu banyak gaya.”

Hingga berita ini diturunkan, pihak WBS Cosmetik Nusantara belum memberikan keterangan resmi terkait dugaan transfer dana dan pernyataan Sarjan.(TT).

Exit mobile version