TOPIKTERKINI.COM – HALTENG | Dalam menghadapi covid -19 serta bulan suci ramadhan 1441 H/2020 M ini, banyak kalangan yang patut berbagi sembilan bahan pokok (sembako) dan masker kepada warga masyarakat dan kali ini hadir uluran tangan dan kepeduliaan kemanusiaan dari Alumni SMA Pulau Gebe angkatan tahun 2003.
Sekretaris Panitia Alumni SMA Pulau Gebe angkatan 2003, Mancarai Abd Rajak kepada awak media Minggu, (17/5/20) siang tadi via sambungan telpon menyampaikan bahwa Sabtu, (16/5/20) kemarin kami dari Alumni SMA Pulau Gebe Angkatan 2003 melakukan pembagian sembako kepada masyarakat Pulau Gebe secara gratis.
Hal ini kami lakukan karena merasa terpanggil dengan hati nurani dimana hampir semua Alumni yang lahir di Pulau Gebe memiliki niat baik sama untuk berbagi dengan masyarakat. Meskipun saat ini kami telah hidup diluar Puau Gebe, akan tetapi kami lahir di Pulau Gebe dan bentuk rasa cinta kami sehingga meskipun sedikit kami tetap berbagi untuk membantu masyarakat Pulau Gebe,” beber Mancarai Abd Rajak kepada awak media Minggu siang tadi.
Laporan : Lamagi La Ode

