TOPIKTERKINI.COM – JENEPONTO: Untuk memaksimalkan kegiatan tersebut Badan pembelaan dan penyuluhan hukum pemuda Pancasila (BPPH PP) Jeneponto
Bekerja sama dengan DPD MAPANCAS Jeneponto dan KKN IAN AL-AMANAH Jeneponto di Desa Bulusibatang Kecamatan Bontoramba.
Dalam kunjunganya BPPH ke desa bulusibatang kecamatan bontoramba yang difasilitasi oleh Risal selaku kordes KKN Al-Amanah yg jg merupakan salah satu Kabid di BPPH yg mempertemukan kepala desa bulusibatang dengan ketua BPPH PP Jeneponto Hari Susanto, SH disela giat tersebut Hari Susanto mengatakan : “terkait dengan rencana pelaksanaan Germaskum yang akan ditindaklanjuti dengan menjadikan Desa Binaan, dan Alhamdulillah disambut baik dan hangat oleh Pak Desa tinggal menunggu kesepakatan waktu untuk melakukan kegiatan selanjutnya yang rencananya akan dilaksanakan pada akhir bulan Mei 2021.
Kegiatan tersebut akan diikuti oleh para perangkat desa, BPD, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda bersama dengan Jajaran Lembaga yang ada di Desa Bulusibatang Kec. Bontoramba Kab. Jeneponto.
Laporan: Erank

