Uncategorized

Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Bengkalis Riau, diTerima Kunjungannya Oleh Bupati Agam.

21
×

Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Bengkalis Riau, diTerima Kunjungannya Oleh Bupati Agam.

Sebarkan artikel ini

Topikterkini.com – Bupati Agam Sumatera Barat, Dr H Andri Warman MM bersilaturahmi dengan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau, di Mess Pemkab Agam, Belakang Balok, Bukittinggi, Jumat (2/6/2023).

Wakil Ketua FKUB Bengkalis, Ahmad Toha mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Agam atas sambutan yang diberikan kepada atas kunjungan kami.

“Kedatangan FKUB Bengkalis, selain untuk mempererat tali silaturahmi juga dalam rangka kunjungan kerja,” ujarnya.

Dijelaskan, kegiatan ini juga merupakan kunjungan balasan, yang sebelumnya FKUB Agam datang dan berkunjung ke Bengkalis pada September 2022 lalu.

Selain itu, dalam kunjungan ini, pihaknya juga ingin berdiskusi dan saling bertukar informasi terkait upaya dan langkah untuk kemajuan FKUB, baik FKUB Agam maupun FKUB Bengkalis.

Sementara itu, Bupati Agam, Dr H Andri Warman MM mengucapkan terimakasih dan selamat datang kepada FKUB Bengkalis.

“Semoga rombongan FKUB Bengkalis bisa nyaman dan aman selama berada di Agam,” harapnya.

Dikatakan, kunjungan FKUB Kabupaten Bengkalis sangat menggembirakan, karena dalam kunjungan ini bisa saling berbagi pengalaman pengetahuan dan informasi dalam mewujudkan kerukunan umat beragama.

Ia berharap, diskusi ini dapat menambah wawasan dan ilmu untuk bisa mengembangkan FKUB baik di Agam maupun di Bengkalis.(Syafrianto )

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *