JENEPONTO

Abd. Fajar M Terpilih Secara Aklamasi sebagai Ketua DPD II KNPI Kabupaten Jeneponto Periode 2026–2029

14
×

Abd. Fajar M Terpilih Secara Aklamasi sebagai Ketua DPD II KNPI Kabupaten Jeneponto Periode 2026–2029

Sebarkan artikel ini

TOPIKTERKINI.COM – JENEPONTO |Musyawarah Daerah (Musda) XVI Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Jeneponto menetapkan Abd. Fajar M sebagai Ketua DPD II KNPI Kabupaten Jeneponto periode 2026–2029 secara aklamasi.

Penetapan tersebut berlangsung dalam forum Musda XVI yang diselenggarakan setelah seluruh peserta yang memiliki hak suara menyatakan dukungan kepada Abd. Fajar M. Dengan tidak adanya calon lain yang memenuhi syarat, sidang pleno menetapkan Abd. Fajar M sebagai ketua terpilih secara aklamasi.

Musda XVI KNPI Kabupaten Jeneponto menjadi momentum penting bagi konsolidasi organisasi kepemudaan untuk memperkuat persatuan, sinergi, dan kolaborasi antara KNPI, organisasi kepemudaan (OKP), pemerintah daerah, serta seluruh elemen masyarakat dalam mendorong pembangunan daerah.

Abd. Fajar M Terpilih Secara Aklamasi sebagai Ketua DPD II KNPI Kabupaten Jeneponto Periode 2026–2029Dalam sambutannya usai ditetapkan, Abd. Fajar M menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh seluruh peserta Musda. Ia menegaskan komitmennya untuk membangun KNPI Kabupaten Jeneponto yang inklusif, solid, dan menjadi wadah berhimpun seluruh potensi pemuda.

“Kami mengajak seluruh elemen pemuda untuk bersatu, memperkuat kolaborasi, dan bersama-sama menghadirkan program-program yang bermanfaat bagi kemajuan pemuda dan pembangunan Kabupaten Jeneponto,” ujarnya.

Dengan terpilihnya Abd. Fajar M secara aklamasi, diharapkan DPD II KNPI Kabupaten Jeneponto semakin mampu menjalankan perannya sebagai mitra strategis pemerintah dan menjadi ruang pengembangan kreativitas, kepemimpinan, serta pengabdian generasi muda menuju Jeneponto yang lebih maju dan berdaya saing.

ERANK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *