oleh

Jumat Berkah : Polsek Biau Serahkan Bantuan di Masjid Al – Haq Kelurahan Buol

Topikterkini.com. Buol – Polsek Biau Melaksanakan Kegiatan rutin jumat berkah dengan mengunjungi masjid Al-Haq Dusun Buoyong Kelurahan Buol Kecamatan Biau Kabupaten Buol, Jum’at(30/10/2020).

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Biau Iptu Jaozi, Amd., Kep., Didampingi oleh Camat Biau Juprin Lamadang, S.E., Ketua RT 34 Kelurahan Biau, Bhabinkamtibmas Kelurahan Buol Brigpol Moh. V. Korompot, Brigpol Fadli dan Masyarakat berserta panitia pembangunan masjid.

Kapolsek Biau Iptu Jaozi, Amd., Kep., dalam kunjungan tersebut mengatakan bahwa kegiatan Jum’at berkah ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh Polsek Biau dan kali ini yang kami kunjungi adalah mesjid Al-Haq di Dusun Buoyong dengan menyerahkan bantuan semen dan kaca jendela agar warga masyarakat setempat nyaman dalam melaksanakan ibadah.

“Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K., melalui Kapolsek Biau Iptu Jaozi, Amd., Kep., disela-sela kegiatan Jum’at berkah tersebut juga menyampaikan kepada masyarakat agar bersama-sama menjaga Kamtibmas serta tetap menerapkan protokol kesehatan dalam pencegahan covid-19.

Laporan : Husni Sese

Komentar

News Feed