Innalillahi Waiinnailahi Rojiun, Bapak Bupati Koltim Tutup Usia

TOPIKterkini.com – KOLTIM | Innalillahi Waiinnailahi Rojiun, Bapak Bupati Koltim Samsul Bahri Majid tutup usia pada pukul 19:45 Wita di rumah sakit umum daerah (RSUD) Kabupaten Konawe, Jumat 19/03/2021.

Berdasarkan informasi yang dihimpun media TOPIKterkini, pada Hari Jumat Tanggal 19 Maret 2021 sekira pukul 16.00 wita bertempat di lapangan sepakbola Latamoro telah berlangsung Pertandingan Persahabatan Antara Pemda Kolaka Timur Vs Tim Partai Gerindra

Sekira pukul 16.45 wita kick off Babak pertama selesai dan istirahat turun minum. Bupati Kolaka Timur H. SYAMSUL BAHRI MADJID,SH.,M.Si kepinggir lapangan dan langsung duduk mengkonsumsi dan menghabiskan air mineral Merk Oximax sebanyak 1 Botol. Beberapa saat kemudian Bupati Kolaka langsung pingsan dan tidak sadarkan diri dan langsung dibawa Ke Puskesmas Tirawuta untuk mendapatkan pertolongan medis.

Setelah tiba di Puskesmas Tirawuta dilakukan tindakan pertama dengan memompa jantung secara manual namun tidak ada reaksi. Tindakan memompa jantung secara manual tersebut dilakukan mengingat peralatan di Puskesmas Tirawuta terbatas, selanjutnya sekira pukul 17.20 wita Bupati Kolaka Timur dirujuk ke RSUD Konawe.

Pukul 19.45 WITA Bupati Kolaka Timur Meninggal Dunia setelah sempat siuman selama 10 menit di RSUD Konawe. Rencana Malam ini Jenazahnya di bawa ke Rujab Bupati Kolaka Timur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *