oleh

Pengurus PKK Jeneponto Gelar Kegiatan Vaksinasi, Ini Harapan Hj. Hamsiah Iksan

Topikyerkini.com-Jeneponto | Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Jeneponto Hj. Hamsiah Iksan bersama Wakil Ketua TP. PKK Hj. Salmawati Paris memantau langsung kegiatan vaksinasi Covid-19 yang dilakukan pengurus PKK Kabupaten Jeneponto di halaman Kantor Bupati, Kamis (12/8/2021).

Nampak 6(enam) tenda besar terpampang dihalaman Kantor Bupati dari TNI, BPBD dan beberapa Puskesmas.

Pengurus PKK Jeneponto Gelar Kegiatan Vaksinasi, Ini Harapan Hj. Hamsiah IksanKetua Tim Penggerak PKK, Hj. Hamsiah Iksan disela-sela kegiatan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dinas Kesehatan yang telah menfasilitasi melalui UPTD Puskesmas Binamu dan Puskesmas Togo-Togo sehingga pengurus PKK Kabupaten dapat melaksanakan kegiatan Vaksinasi.

Selain mengajak Puskesmas Binamu dan Togo-Togo, PKK melalui Dinas Kesehatan turut menggandeng TNI sebagai tim vaksinator.

“Terimakasih tim vaksinator yang telah bekerja keras dan melayani masyarakat dengan baik,” ucapnya.

Hj. Hamsiah Iksan berharap agar kegiatan vaksinasi disemua lapisan masyarakat dikampanyekan secara bijak dan massif.

“Saya mengharapkan, PKK yang berada di Kecamatan, Desa/Kelurahan dan dasa wisma juga dapat mengkampanyekan giat vaksinasi aman dan halal untuk mencegah dan memutus mata rantai Covid 19,” hatapnya.

Puluhan peserta vaksinasi yang berasal dari pengurus PKK dan masyarakat umum berdatangan sejak dibuka pada pagi pukul 08.30 wita

Dalam kegiatan vaksinasi tersebut turut dihadiri Camat Rumbia, Camat Tarowang dan beberapa Kabag.

Laporan: Ishak Basman
Editor : Nasir Erank

Komentar

News Feed