oleh

Bupati  Kepulauan Meranti MoU Dengan 5 Perguruan Tinggi di Riau

Topikterkini.com Kep. Meranti,Riau – Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil, SH Mou dengan 5 Perguruan Tinggi Di Riau, yaitu Universiras Islam Negeri Sultan Syarif Qasim, UMRI, Strikes Payung, Stikes Mahararu, STMIK di Aula Rektorat UIN Sultan Syarif qosim, senin (27/09).

Mou ini bertujuan untuk menjadikan Meranti Cerdas sesuai Visi Misi Bupati Dan Wakil Bupati yang merupakan keseriusan serta komitmen dari Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti.

Rombongan Bupati disambut oleh wakil Rektor III Dan pimpinan Perguruan Tinggi yang hadir.

dalam sambutannya wakil Rektor III Universitas sultan Syarif Qasim yang mewakili dari 5 Perguruan Tinggi yang hadir Edi Irwan, S.Pt, M.Sc, P.Hd menyampaikan selamat datang Kepada Bupati Dan Rombongan.

Beliau berharap dengan Mou Perguruan Tinggi yang hadir saat ini dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti dapat meningkatkan Pendidikan di Riau khususnya di Kabupaten Kepulauan Meranti.

Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil.SH mengucapkan terima kasih kepada Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, STIKES Payung Negeri, STIKS MAHARATU dan STMIK atas kerjasama ini. Serta telah berkenan menerima dan sinergitas kampus dalam membantu Pemda Meranti untuk menciptakan dan mencetak SDM yang unggul dan bermanfaat

Bupati berharap kerjasama ini dapat terus berjalan dengan baik. Dan MoU yang ditandatangani hari ini perlu dilakukan untuk dikembangkan dalam bidang-bidang yang sangat diperlukan oleh daerah. Tidak saja di bidang pendidikan tinggi tetapi juga penelitian, pendampingan dan pengembangan masyarakat dalam sektor-sektor lainnya seperti perkebunan dan kewirausahaan.

Turut hadir dalam acara ini Asisten 3, Kasubbag Kesra, Kasubbag Protokol , Kasubbag Komunikasi Pimpinan Dan rombangan.

Laporan : Karyono

Komentar

News Feed