oleh

Dalam Rangka Hut Polairud, Kasat Polairud Polres Dumai Laksanakan Baksos Kemasyarakat

Topikterkini.com. Dumai,Riau – Dalam rangka memperingati Ulang Tahun Sat Polairud Polres Dumai yang ke-71 melaksanakan Bakti Sosial memberikan bantuan sembako kepada Panti Asuhan Anak Yatim Piatu dan Duafa Peduli Bersama, yang disalurkan langsung ke alamat Jln.Aripin Ahmad Gg.Jawa.Kelurahan Pelintung Kec.Medang Kampai.(9/11)

 

Dalam peringatan HUT polairud ini diikuti oleh Kasat Polairud AKP.Budi Rahmadi.SH.Polres Dumai,KBO Sat Polairud Polres Dumai,Kanit Sat Polairud Polres Dumai, pengurus Panti Asuhan Anak Yatim Piatu dan Duafa Peduli Bersama beserta 30 orang anak panti.

 

Kasat Polairud AKP.Budi Rahmadi.SH. menyampaikan dalam Sambutannya, “Kami Polri berharap Semakin baik dimata masyarakat Dengan apa yang sudah kami Berikan secara maksimal dan tulus Buat masyarakat dan sedikit dapat Meringankan beban masyarakat Khusus anak yang tidak mempunyai Orang tua,dan semoga dapat Dimanfaatkan sebagai mana Mestinya,”ujar Kasat Polairud.

Dilanjutkan dengan kata sambutan yang disampaikan oleh pengurus Panti Asuhan dan penyerahan bantuan sembako secara simbolis kepada anak panti.

 

Bantuan sembako yang diberikan berupa beras 100 kg,minyak goreng 36 kg,gula 20 kg,makan ringan 2 kotak,mie instan 20 kotak, perlengkapan mandi dan cairan pembersih 2kotak, semoga dapat dimanfaatkan dan digunakannya.

 

Akhir acara ditutup dengan doa bersama dan tetap menerapkan prokes kesehatan jaga jarak cuci tangan pakai sabun pakai masker.

 

Laporan : Putra

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed