oleh

Safari Jumat, Polsek Paleleh Himbau Warga Taat Prokes

Topikterkini.com.Buol – Polres Buol, Safari Jumat keliling merupakan program rutin dari jajaran Polsek Paleleh sebagaimana yang kali ini dilaksanakan oleh Kanit Binmas Ipda Risman Akuba, S. AP di masjid Al Munawarah Desa Paleleh Kecamatan Paleleh, Jumat (12/11).

Saat safari Jumat ini, Ipda Risman menyampaikan himbauan – himbauan Kamtibmas kepada jamaah untuk selalu menjaga dan memelihara Kamtibmas dilingkungan sekitar.

Tetap mematuhi Prokes saat beribadah dimasjid walaupun sudah melaksanakan Vaksinasi dan juga menghimbau bagi yang belum divaksin untuk mengikuti vaksinasi baik yang dilakukan di Puskesmas maupun di Desa nantinya.

“Jamaah Sholat Jumat yang kami hormati, kami dari Polsek Paleleh menghimbau kepada kita semua untuk selalu menjaga dan memelihara Kamtibmas, tetap mematuhi protokol kesehatan saat beribadah di masjid sudah divaksin” Himbau Kanit Binmas.

“Para jamaah yang belum divaksin beserta keluarga dirumah untuk melaksanakan Vaksinasi baik yang dilaksanakan di Puskesmas maupun di Desa” tambah Kanit Binmas.

Laporan: Husni Sese

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed