Topikterkini.com.Lombok Timur— Beberapa hari yang lalu kantor DPC PPP Lombok Timur di segel oleh beberapa orang yang masuk juga sebagai kader PPP Lotim.
Selain di segel para oknum juga menutup jendela dengan poster setelah itu menulis dengan tulisan Kantor di Segel.
Wakil Ketua III DPC PPP Lotim Haerul Maksum, Sudah jelas oknum yang melakukan penyegelan kantor, Ujar, Haerul.
“Perbuatan yang melanggar hukum dan harus di Proses secara hukum juga,”Tegasnya.
“Kami melihat ada beberapa poto dan video yang beredar dan oknum tersebut sangat jelas dan nyata mereka yang melakukan penyegelan dan mengatakan sikap,”Ucap, Haerul.
” Ini orang – orang yang tidak puas dengan SK DPC yang baru, tetapi bukan seperti caranya kantor tidak ada salahnya kenapa di segel,” Jelasnya.
Ia berharap kepada pihak Aparat penegak hukum ( APH ) agar secepatnya menindak para oknum yang menyegel kantor tersebut.
Liputan: RiL











