Walinagari Kampung Pinang Bagikan Hadiah dan Sertifikat Bagi Peserta Juara MTQ Yang ke- 5 Tingkat Nagari Kecamatan 

Topikterkini.com.| Agam-, Walinagari Kampung Pinang Lubuk Basung Agam.Roni.S.AP ,bagikan hadiah dan sertifikat bagi peserta juara MTQ Yang ke_5 tingkat Nagari Kecamatan Lubuk Basung Agam.

 

Peserta yang ikut dalam lomba sebanyak 33 orang, rinciannya, Tilawah anak anak 5 pria dan 5 perempuan dan Hafis Alguran,6 pria dan 7 perempuan, Khutbah jumat. 4 orang khutbah 9 oran Hazan, yang dilaksanakan pada hari minggu, 27 Februari 2022 yang dimulai jam 10 wib sampai selesai.

 

Yang mendapat kategori juara dari lomba namanya dibawah ini.

Untuk khotbah (1) Syahid Syuhada Al Fatah total nilai,92 juara I utusan dari M.Ulil Fajri,(2)Engla Papia, total nilai,75 juara II utusan dari M.Irsyadunnas dan(3) Febri Ilham Saputra dengan nilai 68 juara III utusan masjid Raya.

 

Untuk Adzan(1) Muhammad Daffa dengan nilai,92 juara I utusan dari Surau Dagang,(2)Reza Aziz Pratama nilai,87 juara II utusan Masjid Nurul Iman (3)Farzan Ahzaa nilai,83 juara III utusan M.Nurul Hidayah.

 

Untuk kegiatan Tahfidf Putri (1).Asyifa Maysayrani nilai,60 juara I dari. M.Nurul Hidayah, (2) Syifana Azzawah nilai.56,5 juara II dari Mesjid Raya dan (3). Ragel Firda nilai, 56 juara III dari M.Al Muhajirin.

 

Kegiatan Tahfidf Putra (1)M.Kenzie Denendra nilai,74,5 juara I, utusan Surau Dagang,(2) Ibrahim Mubarak nilai,71.5 utusan M.Al.Muhajirin (3)Azzacky Fernando nilai 65 juara III utusan dari M.Irsyadunnas.

 

Tilawah Putri,(1). Halimah Zaharani nilai,73 juara I utusan M.AlDafar, (2).Febiandra Assyfa.S nilai,59 juara II utusan Surau Dagang.(3).Nur Aishah nilai 57 juara III utusan M.Al Iklas.

 

Tilawah Putra (1) M.Karim Ansyari nilai.61 juara I utusan Surau Dagang.(2) Bintang Faiz Aulia nilai 47 juara II utusan.M.Al.Muhajirin (3) Muhammad Reyhan nilai 45 juara III utusan Mesjid Raya.

 

Penutupan oleh Walinagari Kampung Pinang, Roni.S.AP, telah dilaksanakan, mengatakan sejarah MTQ ke 5 yang dilaksanakan di Nagari Kp.Pinamg, untuk tahun berikutnya akan lebih ditingkatkn ujarnya,

Mdh2an acara seperti ini terus digalakan terus dalam program nagari dan di tingkat kan terus acara tersebut ujarnya.

(Syafrianto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *