oleh

Kader PAN Sambangi Open House Ketua DPD PAN Kabupaten Buol

Topikterkini.com.Buol – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD), PAN Kabupaten Buol, Zainudin H.Rauf menggelar open house dalam rangka merayakan Idul Fitri 1443 Hijriyah di rumah dinasnya, Jalan Batalipu Kelurahan Leok II Kecamatan Biau, Rabu 4 Mei 2022.

Pantauan media ini, sejak pukul 10.00 WITA, area komplek rumah dinas Ketua DPD PAN ini sudah dipadati tamu-tamu yang berdatangan. Bukan hanya kader dan fungsionaris PAN Namun masyarakat sipil, pejabat pemerintahan, pengurus partai politik lainnya, turut hadir.

Semua tamu disambut oleh Zainudin Rauf beserta istri dan keluarga. Mereka dipersilahkan untuk langsung menyicipi hidangan yang ada sembari di hibur oleh lantunan lagu lagu Daerah Buol oleh Leksa Elekton.

Dikesempatan itu, Ketua DPD PAN Buol yang juga menjabat Wakil Ketua 1 DPRD Kabupaten Buol, Zainudin H.Rauf mengatakan, Sebulan kita berpuasa, sederhananya kita diminta mengendalikan diri dari yang diperbolehkan atau yang halal untuk mampu kita kendalikan apalagi yang haram, Momen Idul Fitri kita kembali ke fitrah, mari kita tegakkan kejujuran, empati kepada saudara saudara kita yang kurang mampu, “Selamat Idul Fitri 1443 Hijriyah, Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin.”

Kepada seluruh Fungsionaris, kader PAN di Kabupaten Buol, menghadapi pemilu tahun 2024 Zainudin Rauf minta agar tetap solid, terus berkonsolidasi dan berbuat yang terbaik untuk kepentingan rakyat.

(Husni Sese)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed