Topikterkini.com.Morut – Bupati Kabupaten Morowali Utara (Morut) Provinsi Sulawesi Tengah, Delis Jurkarson Hehi meresmikan Jembatan CSR (Corporate Sosial Responsibilty) PT CAS (Cipta Agro Sakti) di Dusun Uemalingku Desa Kolo Atas Kecamatan Mamosalato Kabupaten Morowali Utara, Jumat 13 Mei 2022.
Turut hadir pada peresmian jembatan CSR PT.CAS, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Morut, Anggota DPRD Morut, Arsal Lawahe, Kasatpol PP Kabupaten Morut, Danramil, Camat Mamosalato bersama Ibu Camat, Kasubpolsek Mamosalato, Kades Kolo Atas, Babinsa Kolo Atas.
Selain itu peresmian jembatan CSR perusahaan yang bergerak di sektor perkebunan sawit ini, juga disaksikan sejumlah tokoh diantaranya, Ketua Dewan Dakwah, Ustad Sigit, Pendeta ibu Yolanda, Tokoh Masyarakat dan tokoh Adat, Warga Dusun Uemalingku serta General Manager, Staf &l dan Karyawan PT CAS.
Dikesempatan itu, Bupati Morut, Delis julkarson Hehi menyampaikan apresiasi dan penghargaannya kepada PT.CAS yang telah membangun jembatan ini melalui program CSR nya.
‘Saya ucapkan terima kasih kepada Managemen PT. CAS yang telah membangun jembatan, ini wujud kepedulian dan kontribusi Pihak Perusahaan dan kepada masyarakat saya berharap bisa menjaga dan merawatnya,”ujar Bupati Delis.
Perwakilan managemen PT CAS kepada media ini mengatakan Hal ini adalah wujud tanggungjawab sosial perusahaan kepada pemangku kepentingan dan masyarakat sebagai bentuk kepedulian dan perhatian managemen perusahaan yang berdampak positif.
(Husni Sese)











