Uncategorized

Syahrial Hadiri Acara Maulid Nabi Muhammad.SAW.1444.H dan Berikan Sumbangan Bagi,TPA dan TPQ di Masjid Raya Kampung Pinang.

229
×

Syahrial Hadiri Acara Maulid Nabi Muhammad.SAW.1444.H dan Berikan Sumbangan Bagi,TPA dan TPQ di Masjid Raya Kampung Pinang.

Sebarkan artikel ini

Agam Sumbar_Syahrial tokoh masyarakat Nagari Kampung Pinang Lubuk Basung Agam Sumatera Barat, menghadiri acara Maulid Nabi Muhammad.SAW.1444.H dan sekaligus berikan sumbangan bagi,TPA dan TPQ di Masjid Raya Kampung Pinang Lubuk Basung.

Sebagai Tokoh Masyarakat Nagari Kampung Pinang Syahrial hadir dan sekaligus berikan Sumbangan uang tunai sebanyak Rp.2000.000 ( dua juta rupiah) Terhadap anak ,TPA dan TPQ di Masjid Raya Kampung Pinang.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari sabtu, 8 Oktober 2022 di Masjid Raya Kampung Pinang Lubuk Basung Agam sebagai Penceramah oleh Ustad Peno Saputra,S.Aq dan dalam

pengajiannya terhada anak anak yang hadir dan para undangan lainya.

Bagi anak wajib berbakti pada kedua orang tua, guru untuk masa depannya, kata ustad waktu berikan pengajian, dan jaga lisan dan perkataamu ujarnya.

Hargai yang tua, juga yang sama besar dan juga yang kecil dari kita ujarnya, bukan dari sekolah saja, lingkungan dan keluarga, serta ayah dan ibu, maka, disekolah guru cuma maingekkan anak, dan salah dan benarnya, kita sebagai orang tua tanggung jawabnya, bukan yang menentukan guru, cuma membantu, ujarnya.

Dalam acara tersebut diahadiri oleh, ana anak, org tua murid, Pemerintahan Nagari, Tokoh masyarakat, Pengurus Masjid Raya dan murid yang hadir 90 orang lebih kurang laki dan perempun.

Banntuan tersebut dari Tokoh Masyarakat Nagari Kampung Pinang Syahrial berupa uang tunai Rp.2000.000( dua juta rupiah) terhadap anak anak lomba, lombah Hazan Takpis, lombah Busana Muslim,

Sepata kata dari walinagari kp.pinang( Madjid Raya Nagari Kp.Pinang, Roni.S.Ap.

Dan juga sepata kata dari tokoh masyarakat Syahrial dan sekaligus langsung serahkan bantuan tersebut.

Dalam acara tersebut sangat ramai dikunjungi bagi tokoh masyarakat, Pemerintahan Nagari, Alimulama serta pengurus masjid Raya Kampung Pinang.( Syafrianto Kabiro Agam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *