IKATAN Keluarga Kabupaten Pati (IKKP) Melaksanakan Silaturahmi

TOPIKTERKINI.COM|BANJARMASIN

Banjarmasin – Ikatan Keluarga Kabupaten Pati (IKKP) Kalimantan Selatan Mengadakan pertemuan silaturahmi sekaligus memperingati Haul ulama besar Syekh K.H Muhammad Zaini bin Abdul Gani (Guru Sekumpul) yang ke 18 .

Pertemuan ini diadakan di warung coba rasa jalan dahlia Minggu, (05/02/2023).

Dalam silaturahmi ini IKKP turut mengundang salah satu penceramah.

“Bahwa silaturahmi ini penting dan lebih penting lagi yang mana merupakan suatu keberkahan bagi kita didalam mencari hidayahnya, selain kita membaca ayat-ayat suci Al-Qur’an ini, kita juga mendapatkan keberkahan 70 tahun pahala. Selain ini kita juga memberikan doa kepada orang tua kita yang sudah tiada. Ungkap ustad kepada Ikatan Keluarga Kabupaten Pati ( IKKP ) Kalimantan Selatan ini.

Ketua umum Ikatan Keluarga Kabupaten Pati Kalimantan Selatan H. Suyanto yang juga pemilik show room Istana Motor Banua Anyar ini menyampaikan saat di wawancara pewarta media, “Dengan adanya silaturahmi ini Ikatan Keluarga Kabupaten Pati Kalimantan Selatan semoga bisa berjalan dengan Program kerja, dimana menjaga silaturahmi antara sesama warga kabupaten Pati di perantauan Kalimantan Selatan ini”.

Kedepan keakraban dan kekeluarga bisa terus berjalan sesuai dengan harapan para pengurus Ikatan Keluarga Kabupaten Pati Kalimatan Selatan ini. Tambahnya

Penulis : Gatot
Editor : Nanda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *