NTB

BAPERA kecamatan Narmada Kembali Salurkan Santunan untuk Anak Yatim Dan Kaum Duafa

53
×

BAPERA kecamatan Narmada Kembali Salurkan Santunan untuk Anak Yatim Dan Kaum Duafa

Sebarkan artikel ini

Topikterkini.com LOMBOK BARAT

: Pengurus Kecamatan BAPERA Narmada kembali lagi melakukan kegiatan Sosial berbagi santunan kepada Anak yatim piatu dan kaum duafa

 

 

“Alhamdulillah Pada kesempatan yang baik ini, ini merupakan kali ketiga kita berbagi ditempat yang berbeda. Dan Alhamdulillah juga, semakin banyak stakeholder yang bisa ikut berpartisipasi. Kata Hamdani Ketua PK BAPERA Narmada kepada wartawan Topikterkini.com

 

Iya juga menambahkan bahwa semoga ini bukan menjadi akhir dari kebaikan yang kita lakukan dan kita masih bisa diberikan kesempatan untuk mentradisikan hal-hal yang baik.

 

“Semoga kebaikan ini tetap kita bisa lanjutkan, tentunya kebaikan-kebaikan ini bisa kita laksanakan karena ada kebaikan hati dari para donatur yang Alhamdulillah mempercayai kami sebagai tempat menyalurkan Rizki nya, tak lupa kami memintakan do’a semoga para donatur dan kita semua dimudahkan dan dilancarkan Rizkinya,” ujarnya.

 

Untuk diketahui, kegiatan berbagai Santunan kali ini, Di berikan kepada mereka yang benar benar berhak untuk menerima dan mendapatkan santunan. dilaksanakan masihdiseputaran, Kecamatan Narmada.

 

Terdapat Puluhan Anak Yatim yang menjadi sasaran Penerima Paket bantuan yang dilaksanakan pada hari ini dan beberapa orang tua dari masyarakat setempat.

Sedangkan Fathurrahman Lord selaku ketua BAPERA Lombok Barat, Sangat Bersyukur sekali dan mengapresiasi kinerja Ketua PK BAPERA Kecamatan Narmada Atas  perhatiannya kepada masyarakat khususnya Anak Yatim piatu dan para kaum Duafa,  Lord menambahkan,  insyaallah Dalam waktu dekat ini, BAPERA Lombok Barat akan mengadakan kegiatan sosial , dan mungkin itu bagian dari acara puncak dari kegiatan kemanusiaan Barisan Pemuda Nusantara  (BAPERA) Lombok Barat selama bulan Ramadhan Ini tutupnya.

 

(Foel/TT-01).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *