TOPIKTERKINI.COM|BALANGAN
PARINGIN – PT Adaro Indonesia menggelar buka puasa bersama dengan pegiat LSM Bersatu Balangan yang dilaksanakan di wisma manyandar.

Pada hari ke-22 bulan Ramadhan 1444 H buka bersama ini merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya, Kamis (13/04/2023).
Kegiatan rutin tahunan itu diawali dengan sambutan Panitia Pelaksana Supervisor Community Relation Mediation ( CRM ) PT Adaro Indonesia yaitu Muhamad Saleh.
Dalam acara yang sederhana ini, Ketua panitia muhammad saleh melaksanakan kegiatan ini dengan niat menjaga tali silaturahmi antar saudara kita di kabupaten balangan.
Dalam sambutan singkatnya, Saleh menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua yang hadir, baik dari memenuhi undangan buka puasa bersama sekaligus untuk bisa bersilaturahmi.
“Insya Allah di akhir Ramadhan nanti kita akan mendapatkan derajat taqwa di sisi Allah SWT,” katanya.
Tak lupa Saleh menyampaikan maaf jika ada kekurangan dalam penyambutan dari pihak Panitia.
Ia berharap hubungan yang dibangun dengan sangat baik ini, akan terus baik sampai kapanpun.
Penulis : Akhmad Sidik
Editor : Nanda











