Topikterkini.com.Lombok Timur– Yuli asal Kelurahan Rakam Kecamatan Selong sempat di Kabarkan Hilang kini sudah di temukan di pelabuhan Poto Tano Sumbawa.
Pihak Forkofincam sangat mengatensi hal tersebut dan berkomitmen Yuli masih duduk d Klas 3 SMA agar terus melanjutkan pendidikan nya.
Camat selong nantinya akan mencarikan tempat sekolah.
Camat Selong Baiq, Widiani Astuti mengatakan, Yulia Klana masih butuh perhatian dari kedua orang tua, Ucap, Baiq, Widiani, Sabtu,29/04/2023.
” Kita sebagai orang tua di dalam pengasuhan tidak perlu di bedakan adek dan kakaknya agar tidak ada kecemburuan di antara keduanya,”Katanya.
” Anak tersebut tidak betah di rumah karena sering di bedakan,” Terangnya.
” Terkait sekolah nantinya kami atensi yuli agar terus melanjutkan pendidikan nya,” Tegasnya.
Camat juga mengatakan, Yuli mempunyai inisiatif sendiri meninggalkan rumah ingin bekerja mencari Rizki sendiri dan ingin mandiri.
” Ia menghimbau kepada masyarakat agar tetap mempertahankan anak kita, ketika merenung sapa tegur mereka dan jangan ada perbedaan dia antara adek Dena kakaknya,” Tandasnya.
Liputan; RiL











