Ketua TP PKK Agam Minta PKK Nagari Lakukan Inovasi Bermanfaat Bagi Masyarakat

Agam Sumbar – Ketua TP-PKK Agam, Ny Yenni Andri Warman saksikan pelantikan Ketua TP PKK Nagari Padang Laweh Ny Yosna Henri untuk periode 2023-2029 di MDA Al Mujahadah Talao, Kecamatan Sungai Pua, Senin (2/10/2023).

Ketua TP PKK Nagari Padang Laweh Ny Yosna Henri dilantik oleh Ketua TP-PKK Kecamatan Sungai Pua, Ny Icha Ridwan, dihadiri Camat Sungai Pua, Walinagari dan undangan lainnya.

Pada kesempatan tersebut, Ny Yenni Andri Warman mengucapkan selamat kepada Ketua TP PKK Nagari Padang Laweh yang baru saja dilantik.

“Semoga Ketua TP PKK dapat mengemban amanah yang dipercayakan dengan baik,” ujarnya.

Ny Yenni Andri Warman meminta kepada TP PKK harus jeli dan tulus dalam menjabarkan program-progam PKK dan mitra kerja, serta selalu berkonsultasi dengan PKK setingkat di atasnya.

“Segera lakukan rapat kerja untuk membentuk pengurus yang baru, dan kelembagaan PKK perlu diperkuat terutama pembentukan dan peningkatan kinerja kelompok dasawisma,” harap Ny Yenni

Selain itu, tambahnya susunlah perencanaan kegiatan sesuai kebutuhan setiap tahun dengan menyinkronisasi kegiatan PKK kecamatan dan kabupaten yang disesuikan kebutuhan nagari.

“Kita juga meminta lakukan inovasi dan terobosan baru, sehingga kegiatan PKK akan dirasakan mamfaat oleh keluarga dan masyarakat,” katanya lagi

Pihaknya meminta kepada Walinagari agar senantiasa memberikan perhatian dan dukungan terhadap TP PKK nagari, baik melalui dukungan kebijakan maupun dukungan anggaran sehingga pelaksanaan kegiatan di nagari semakin aktif dan produktif.( Syafrianto )

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *