Kalapas Lubuk Basung Kabupaten Agam, Melaksanakan Kegiatan Peringati Maulid Nabi Muhammad Saw di masjid At Taubah.

Topikterkini.com_ Kalapas Lubuk Basung Kabupaten Agam Sumatera Barat, SUROTO, melaksanakan kegiatan Peringati Maulid Nabi Muhammad Saw di masjid At Taubah lapas lubuk Basung.

Dengan melibatkan para petugas dan seluruh WBP yang dilaksanakan pada hari ini Selasa tanggal 3 Oktober 2023.

Kegiatan tersebut dengan melibatkan para petugas dan seluruh WBP dan kegiatan ini dilaksanakan dengan menghadirkan penceramah ustadz Syafri TK Sutan.

Dalam ceramahnya ustadz berpesan kepada seluruh jamaah agar meneladani Rasulullah dan bersegera bertaubat dan banyak bershalawat apalagi pada bulan Rabiul awal ini.

Insyaallah amal yang langsung diterima oleh Allah SWT yakni Shalawat nabi dan semoga kita semua mendapat syafaat dari nabi Muhammad Saw di Yaumil akhir nanti.

Seperti tahun tahun sebelumnya Lapas Lubuk Basung selalu melaksanakan kegiatan memperingati hari besar keagamaan dalam rangka menumbuhkan kesadaran beragama bagi umat muslim untuk menambah wawasan beragama dan makin meningkat iman dan taqwa nya.

Di mohon kita segera melaksanakan taubatan nasuha dan terus meningkatkan kualitas iman dan taqwa. Terima kasih atas bantuannya membuat berita nya.

Hal ini terlaksana berkat dukungan kakanwil kemenkumham Sumbar Haris Sukamto kalapas lubuk Basung Suroto( Syafrianto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *