Muda Berkarya, Zihad Akbar Bakal Rebut Suara Terbanyak di Kecamatan Suralaga

TOPIKTERKINI.COM.LOMBOK TIMUR— Calon Legislatif ( Caleg) DPRD Lombok Timur dari partai Golkar no urut 3 ini terus mendekatkan diri dan menyapa Masyarkat binaannya.

Masyarkat Dusun Cengok Daya Desa Waringin  menyambut antisias kedatangan Zihad Akbar calon legislatif muda berkarya.

“ Alhamdulillah kita bisa bertemu lagi dalam keadaan sehat. Luar biasa wajah ceria masyarakat Dusun Cengok Daya, di pertemuan kita yang ke 3 kali ini seusai dengan no urat saya juga,” Ucap, Zihad Albar, Sambil tersenyum, Minggu,30/10/2023.

Ia mengatakan, saya berharap kepada Masyarkat Dusun Cengok Daya terutama Para pemuda milenial agar bersama – sama berjuang, bergerak untuk di pileg nantinya.

“ Alhamdulillah Di wilayah Kecamatan Suralaga ini di semua Desa  baleho dan bendera No urut 3 sudah banyak terpasang,” Katanya.

“ Jangan hanya janji saja tapi bukti yang perlu, dengan adanya aspirasi dari masyarakat kami akan tampung, Insyaallah di berikan,”Jelasnya.

Ia berharap kepada Masyarkat Dusun Cengok daya untuk bersama – sama bergerak untuk Kanda H. Daeng Paelori dari partai Golkar no urut 2 dan saya juga di no urut 3 Zihad Akbar dari partai Golkar juga ( Maju Berkarya).

Liputan ; RiL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *