BANTAENGBeritaDAERAH

Forkopimda Gelar Apel Persiapan Pengamanan Tahun Baru Dan Zikir Akbar HAB Kemenag

207
×

Forkopimda Gelar Apel Persiapan Pengamanan Tahun Baru Dan Zikir Akbar HAB Kemenag

Sebarkan artikel ini

TOPIKterkini.com–Bantaeng; Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara, SH, S.Ik., M.Si. pimpin Apel pengamanan Tahun Baru 2024, di Halaman Mapolres Bantaeng, Jalan Sungai Bialo, Minggu 31/12/2023.

Apel pengamanan Tahun Baru ini dihadiri PJ Bupati Andi Abubakar, Dandim 1410 Bantaeng, Kajari Bantaeng, Ka Kantor Kemenag dan peserta apel yang terdiri dari Jajaran Polres Bantaeng, Dandim, Den POM, Dinas Perhubungan dan Satpol PP.

Kapolres Bantaeng AKBP Andi Kumara pada kesempatan itu mengajak seluruh peserta apel untuk turut melaksanakan Zikir dalam rangkaian Hari Amal Bhakti ke 78 Kemenag Tahun 2024 dan Press Rilis akhir Tahun 2023.

“setelah melaksanakan apel saat ini kita akan bersama-sama melaksanakan dzikir dalam rangka doa akhir tahun” sebut Andi Kumara, dan patut kita mensyukuri bahwa kita sudah diakhir tahun 2023 dengan aman kondusif yang kemudian, sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2024 tentunya dengan zikir harapan Kita semua hal yang negatif itu dihindari, sambungnya.

ya bisa terhindar bisa tidak kita lalui apabila apabila ada masalah kita bisa mengatasi dengan baik ya tolong nanti rekan-rekan semuanya kita sama-sama mengikuti zikir nah zikir dan sekaligus dzikir ini adalah rangkaian hari ulang tahun Kementerian agama yang jatuh pada tanggal 3 Januari ya tanggal 3 Januari sehingga kita sama-sama zikir, juga dalam rangka menyongsong tahun politik 2024.

“Kita akan laksanakan pemilu, baik Pemilu nasional maupun Pilkada, jadi kita bersama-sama untuk mendoakan agar pemilu di Kabupaten Bantaeng ini bisa terlaksana dengan baik semua hal sudah kita persiapkan, namun apabila tidak kita barengi dengan doa maka semuanya bisa berubah oleh karena itu dengan kesiapan yang sudah dan doa yang kita panjatkan mudah-mudahan itu diberkahi dan apa yang sudah kita niatkan dan kita harapkan Bantaeng kondusif tahun 2023 dan 2024 Pesta demokrasi bisa terlaksana dengan baik, tandas Andi Kumara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *