NTB

Fathir Ahmad Membawa Harum Lombok Barat di Ajang Balap DRUGBIKE

405
×

Fathir Ahmad Membawa Harum Lombok Barat di Ajang Balap DRUGBIKE

Sebarkan artikel ini

Topikterkini.com LOMBOK BARAT (NTB) : Fathir Ahmad jibril Hestu Salah satu alet balap motor Drugbike yang mendapatkan juara 2

yang di selenggarakan di exs Bandara Selaparang Mataram sabtu 7 desember 2024.

Fathir sapaan akrabnya ini mengikuti ajang Drugbike yang bergabung bersama Tim “Tumpeng X KKRT” dan ikut di clas Matic Injeksi Piston 66mm dan berhasil keluar menjadi juara ke 2 di babak final.

Fathir adalah salah satu anak muda kelahiran  dusun tegal Jagaraga Kuripan dari pasangan Herman Kisaf dan ibunya Tuti.

Fathir terdaftar menjadi siswa di SMKN 2 Kuripan yang masih duduk di kelas 1  jurusan  teknik permesinan.

Menurut Fathir saat di konfirmasi awak media Topikterkini.com di rumahnya  menjelaskan, Suport Ayah dan Ibu yang memotivasi Saya Harus Memberikan bukti bahwa dukungan Ayah dn Ibu saya buktikan dengan Meraih Podium 2 .

Sementara Ayah dari Fahir Ahmad meuturkankan kekecewaan terhadap Pemerintah daerah Lombok Barat yang seakan akan acuh terhadap Calon Atlet Berpotensi dibina.

Anggaran Koni Yang sngat fantastis hanya untuk Acara serimonial saja seperti Ke olimpiade Aceh , namun Lombok Barat tidak ada satupun yang membuat Bangga kesalnya.

Dan meminta imi lombok barat dibubarkan saja tutupnya.

(TT-01).

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *