Topikterkini.com.|Buol – Pimpinan dan Anggota DPRD mengadakan Rapat Paripurna pada Kamis, 9 Januari 2025, dengan agenda Penutupan Masa Persidangan Pertama sekaligus Pembukaan Masa Persidangan Kedua Tahun Sidang 2024-2025 diruang rapat utama DPRD Kabupaten Buol.
Ketua DPRD Kabupaten Buol, Ryan Nathaniel Kwendi dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas keberhasilan pelaksanaan masa persidangan pertama.
Tak lupa, Ia juga menyebutkan bahwa rapat ini menjadi awal dari serangkaian kegiatan legislatif pada masa persidangan kedua, sekaligus momen penting untuk merancang berbagai agenda strategis dalam pembangunan Kabupaten Buol.
Rapat Paripurna ini mencakup penyampaian laporan realisasi kegiatan Alat Kelengkapan DPRD pada Masa Sidang I serta rencana kerja untuk Masa Sidang II Tahun Sidang 2024-2025.
Kemudian, dilakukan prosesi penutupan Masa Sidang I yang dirangkaikan dengan pembukaan Masa Sidang II Tahun Sidang 2024-2025.
Turut hadir Wakil Ketua II, Ahmad R Kuntuamas, anggota DPRD Kabupaten Buol, sekretariat DPRD Kabupaten Buol.***