Topikterkini.com.Morowali Utara, dalam pelaksanaan kegiatan temu Kader Golkar di Morowali Utara Muhidin Muhammad Said di dampingi oleh beberapa Kader Golkar yang ada di Morowali Utara termasuk salah satunya adalah Ibu Warda DG Mamala sebagai ketua DPD partai Golkar kabupaten Morowali Utara. Serta beberapa anggota DPRD dan bakal calon DPRD Morowali Utara.
Dari 6 anggota DPRD Morowali Utara yang hadir pada saat ini, di mana dalam waktu dekat ini kami akan Lantik lagi satu anggota DPRD semoga dan insya Allah dari 7 suara ini akan duduk kembali di DPR dan DPRD kalo bisa Lebih dari 7 suara ini.
Dan dalam kunjungan ini Muhidin Muhammad Said juga mengatakan bahwa kedatangannya ini bukan hanya sekedar melakukan kegiatan temu Kader Golkar tetapi kami datang ini sekaligus melihat dan mengecek langsung apa yang terjadi di Morowali Utara ini makanya kami mengajak beberapa anggota kementerian dan BPK pusat agar Semua ini bisa menjadi penguatan kami di DPR RI sebagai perwakilan masyarakat Sulawesi untuk menyampaikan keadaan yang ada di Morowali Utara ini dan bukan hanya Morowali Utara saja namun kabupaten lain pun kami lakukan pengecekan.
Dan Muhidin Muhammad Said juga mengatakan bahwa partai Golkar harus menjadi partai yang amanah dan selalu bermurah hati untuk membangun wilayah nya Masing-masing melalui aspirasi masyarakat yang di wakili Oleh anggota DPRD dan DPR RI.
(Sutrisno).











