Laporan Jurnalis Jeneponto: Samsir HR
TOPIKterkini.com, JENEPONTO,– Personel Polsek Bangkala Polres Jeneponto yang dipimpin Kapolsek Bangkala Iptu Bahtiar, melakukan monitoring dan pengamanan penyaluran bantuan kepada peneriman manfaat Program Keluarga Harapan (PKH).
Kegiatan penyaluran bantuan PKH itu, bertempat di kantor Desa Gunung Silanu, Kecamatan Bangkala, Kabupaten Jeneponto pada Sabtu, (16/2/2016).
Melalui Kasubag Humas Polres Jeneponto AKP Syahrul menjelaskan, penyaluran bantuan tersebut dilaksanakan oleh pendamping PKH dan petugas Agen Brilink kepada keluarga penerima manfaat.
“Berdasarkan daftar jumlah penerima manfaat di Desa Gunung Silanu sebanyak 313 orang, dan telah menerima atau mencairkan bantuan sebanyak 288 orang,” sebutnya.
Adapun 25 orang yang belum menerima kata Syahrul, dikarenakan ketidak hadiran yang bersangkutan, jelasnya.
Hingga berita ini diturunkan, penyaluran bantuan PKH kepada penerima manfaat berjalan aman, tertib, dan lancar.
Editor : Samsir.