oleh

Kesan dan Pesan Dimalam Pisah Sambut Kapolres Takalar

Takalar, TOPIKterkini.com – Malam pisah sambut Kepala Polisi Resort (Polres) Takalar dari AKBP Gany Alamsyah Hatta, S.IK kepadaAKBP Budi Wahyono, SH.,S.IK.,MH berlangsung penuh keakraban dan kekeluargaan di Gedung Islamic Center Kabupaten Takalar, Kamis (13/2/2020) malam.

AKBP Gany Alamsyah Hatta, S.IK dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu dan memberi dukungan dalam pelakaanaan tugas selama 2 tahun 4 bulan dirinya menjabat sebagai sebagai Kapolres Takalar.

“Terima kasih kepada seluruh personil polres Takalar, Forkopimda serta seluruh masyarakat yang telah membantu menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Takalar,” ucap Akbp Gany Alamsyah Hatta saat malam pisah sambut.

Ia juga menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kapolres Takalar yang baru AKBP Budi Wahyono, SH.,S.IK.

“Selamat datang Kapolres Takalar, abang saya AKBP Budi Wahyono selamat datang di Takalar, mohon ijin diri dan mohon titip kampung. Saya juga mohon maaf kepada masyarakat Takalar jika selama ini ada kata maupun perbuatan yang kurang berkenan dihati,” tutup Gany Alamsyah.

Sementara Kapolres Takalar AKBP Budi Wahyono, dalam sambutannya mengatakan, sebagai orang baru tentunya sangat mengharapkan dukungan dari semua pihak.

“Sebagai orang baru, tentunya sangat mengharapkan dukungan dari semua pihak, 2 tahun 4 bulan tentunya begitu banyak prestasi yng ditorehkan Akbp Gany Alamsyah Hatta, tentunya ini juga yang akan menjadi motivasi bagi saya,” ujar Kapolres Takalar Akbp Budi Wahyono.

Acara pisah sambut ini dihadiri, Wakil Bupati Takalar, Ketua DPRD Takalar, jajaran Forkopimda, jajaran Polres Takalar, Dandim 1426/Takalar, OPD, Ormas, OKP se-Kabupaten Takalar.

(Ak)

Loading...

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed