oleh

Danrem 132 Tadulako,Brigjen TNI Farid Makruf Kunker di Tolitoli.

Topikterkini.com-Tolitoli. Komandan Korem (Danrem) 132 Tadulako Brigjen TNI Farid Makruf, MA bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Koorcabrem 132 Tadulako Ny Shally Sundari dan rombongan tiba di Kabupaten Tolitoli pada Jumat malam (24/7).

Setelah menempuh perjalanan lewat darat dari Kota Palu. Setibanya di Tolitoli Danrem bersama Ibu dan rombongan disambut langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tolitoli Drs. Hi. Mukaddis Syamsuddin, M.Si di Wisma Daerah Bale Tau Dako Lipu Tolitoli.

Sejumlah agenda akan dilaksanakan oleh Danrem yang dijadwalkan selama 3 hari berada di Tolitoli di antaranya akan melaksanakan tatap muka dengan Prajurit TNI dan Juga Persit Kodim 1305 Buol Tolitoli serta ramah tamah dengan jajaran Pemda dan tokoh-tokoh masyarakat.
Selain itu juga akan mengunjungi pulau Salando serta pulau Kapas di Kecamatan Dako Pemean.

Turut serta dalam acara penyambutan Danrem masing-masing Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tolitoli Ny. Hj. Nuraeni Saleh Bantilan, Komandan Kodim 1305 Buol Tolitoli Letkol (Inf) Gunnarto, SH, Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut Tolitoli Letkol Laut (P) Bayu Dwi Wicaksono, Kepala Kejaksaan Negeri Tolitoli Dedi Kurniawan, SH.,MH, Wakil Kepala Kepolisian Resort Tolitoli Komisaris Polisi Abdul Haris Saleh serta seluruh perwira Kodim 1305 BuolnTolitoli dan Pengurus Persit KCK Tolitoli.

Laporan : Resmi

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed