oleh

TS, Pelaku Penganiyaan di depan Bank Sumut Nias Barat Akhirnya di polisikan

TOPIKTERKINI.COM – NIAS BARAT: Berawal dari Cemooh salah satu warga di depan Bank sumut Nias Barat yang dilotarkan berinisial TS (34) kepada Benedita Suriani zai yang Akhirnya di aniaya.
Selasa 25/08/2020

Menurut Benedita suriani Zai korban penganiayaan yang diduga dilakukan Berinisial TS menyampaikan,

Katanya, ” kejadian ini sudah berulang-ulang kali terjadi kepada saya, berinisial TS selalu melemparkan kata-kata kepada saya mengatakan, Pelakor,,,!!! sambil mencerit membuat saya malu kepada orang yang ada sekitar itu,

Lalu dia menghampiri saya dan menarik rambut saya dengan tangan kanan lalu mencakar leher saya dan mengigit tangan saya dan mengangkat rok saya sehingga paha saya terlihat kepada orang banyak disekitar itu, Ungkap Dita saat menceritakan kronologis kejadian.

Dari pantauan awak media LP 28/VIII/2020/NS-Rombu dengan delik aduan ” Melakukan kekerasan terhadap orang lain atau penganiayaan ” tepatnya tanggal 24/08/2020 yang dilaporkanya korban.

Sampai berita ini diterbitkan pihak TS (pelaku) belum memberikan keterangan secara resmi atas kejadian ini namun pihak awak media akan berusaha menghubungi yang bersangkutan. (Tim)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed