oleh

Dirgahayu TNI Ke-75, Kapolres bersama PJU Polres Buol Beri Kejutan dan Ucapan Selamat

TOPIKTERKINI.COM – BUOL | Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K bersama para PJU Polres Buol kunjungi Markas TNI berikan kejutan dan ucapan selamat Dirgahayu TNI Ke-75, Senin,(05/10/2020)pukul 09.00 Wita.

Berkunjung ke Koramil 1305 Buol dan Tolitoli Jln. A.B. Timumun Kecamatan Biau dan Pos Angkatan Laut di jalan Syarif Mansyur, Kecamatan Biau Kabupaten Buol dalam rangka HUT TNI ke-75 dengan memberikan kue Ultah warna khas TNI.

Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K., mengatakan, bahwa kita bersama Para PJU Polres Buol berkunjung dan memberikan sebuah kejutan serta Ucapan Dirgahayu TNI ke-75 dengan membawa kue warna khas TNI. Kegiatan ini merupakan salah satu wujud sinergitas TNI-POLRI akan tetap solid terus berkarya untuk bangsa dan negara,” ucap Kapolres.

Lanjut, Kapolres Buol AKBP Dieno Hendro Widodo, S.I.K., mengatakan, semoga di hari Dirgahayu TNI Ke-75 Senergi Untuk Negeri menjadi kebanggaan rakyat dalam menjaga teritorial kedaulatan NKRI dan profesional serta semakin bersinergi dengan Polri dalam mengemban tugas sebagai aparat keamanan di wilayah Kabupaten Buol,” tutup Kapolres.

(Husni Sese)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed