oleh

Jumat Berkah, Bhayangkari Cabang Buol Bagikan Makanan Kepada Buruh Pelabuhan.

Topikterkini.com.Buol – Bhayangkari Cabang Buol dalam upaya membantu Buruh Pelabuhan mengelar Jumat Berkah dengan cara memberikan masakan siap saji bertempat di Kelurahan Leok 1 Kecamatan Biau Kabupaten Buol.

Kegiatan Jum’at berkah kali ini di pimpin oleh ketua Bhayangkari Cabang Buol yang dipimpin oleh Ketua Ny. Dewi Dieno. HW., yang di dampingi oleh Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Buol Ny. Deitha Johnni. B beserta pengurus menyerahkan bantuan secara simbolis berupa nasi Kotak siap saji kepada Bhabinkamtibmas Leok 1 Bripka Alwin Polsek Biau yang akan diserahkan kepada para buruh pelabuhan yang sedang melakukan bongkar muat barang dikapal, Jum’at(30/10/2020)

Di tengah kegiatan Jum’at berkah tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Biau Bripka Alwin di dampingi oleh Ibu Lurah Biau Ibu Miranti Su’a, S.IP menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada seluruh buruh pelabuhan dan menghimbau agar selalu menerapkan protokol kesehatan setiap beraktivitas dengan tetap menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak serta menghindari kerumunan, ucapnya.

Ketua Bhayangkari Cabang Buol Ny. Dewi Dieno H.W., melalui Bhabinkamtibmas Polsek Biau Bripka Alwin mengatakan, bahwa bantuan Makanan siap saji tersebut merupakan bantuan dari Bhayangkari Cabang Buol sebagai salah satu bentuk kepedulian Bhayangkari kepada masyarakat khususnya para buruh yang sedang beraktivitas di pelabuhan untuk mencari nafkah buat keluarganya di tengah pandemi covid-19. Semoga apa yang kami berikan bisa membantu para buruh dan menjadi berkah”, ucap Ny. Dewi Dieno HW.

Laporan : Husni Sese

Komentar

News Feed