oleh

Dihadiri Ketua BAPERA NTB, BAPERA Lobar Adakan Buka Puasa Bersama Dan Santuni Anak Yatim

Topikterkini.com. LOMBOK BARAT.NTB  : Berharap ridho Allah SWT dibulan yang penuh berkah ini, Barisan Pemuda Nusantara (BAPERA) Kabupaten Lombok Barat, adakan buka puasa bersama anggota sekaligus memberikan santunan kepada puluhan anak yatim, Jumaat  (23/04/2021).

Acara yang di gelar di kediaman ketua BAPERA Lobar yakni,  di dusun Bangket Dalem, Desa Kediri Selatan, Kecamatan Kediri tersebut juga di Hadiri oleh H. L. Fathul Bahri selaku Ketua BAPERA Provinsi NTB dan Lalu Wira Kencana selaku Ketua Harian Bapera Provinsi NTB.

 

Dalam Kesempatan Tersebut, H. L. Fathul Bahri menyampaikan apresiasi terhadap kegiatan Sosial yang di lakukan oleh BAPERA Kabupaten Lombok Barat dan ia meminta hal semacam ini harus terus di Lakukan sebagai bentuk kepedulian sosial terhadap masyarakat terutama para yatim piatu.

Saya apresiasi bapera lombok barat yang melakukan kegiatan sosial ini yakni melakukan santunan terhadap anak yatim, dan kedepannya agar lebih banyak lagi program program sosial yang di lakukan,” ungkapnya.

Selain itu, Fathul Juga meminta kepada seluruh pemuda agar mampu bersatu membangun daerah, baik Provinsi maupun Kabupaten/Kota.

Pemuda harusnya bersatu membangun Daerah, karena dengan persatuan sesuatu yang berat akan menjadi lebih ringan,” pungkasnya.

Sementara itu H. Sahnan, Ketua Bapera Lombok Barat mengungkapkan pihaknya akan terus berupaya terutama bersinergi sama pemerintah untuk terus melakukan kegiatan sosial seperti ini.

Kegiatan menyantuni anak yatim ini merupakan kerjasama BAPERA dengan Fahd Foundation yang melakukan kegiatan sosial di seluruh indonesia.

Sementara itu di tempat yang sama Erwin S.  Atmajaya selaku ketua harian BAPERA Lombok Barat mengatakan, kegiatan ini insallah kita akan lanjutkan ke tingkat pengurus Kecamatan (PK), diseluruh Kecamatan yang ada di Lombok Barat, singkatnya..

Tim Liputan: Saeful

Komentar

News Feed