oleh

Buka Muscam Partai Golkar Ke-X Kecamatan Tarowang, Ini Harapan Ishak Iskandar

Topikterkini.com-Jeneponto: Ketua DPD II Partai Golkar Jeneponto, H. Iksan Iskandar buka secara resmi Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar ke-X Kecamatan Tarowang di Desa Tarowang Kecamatan tarowang Kabupaten Jeneponto Sulawesi Selatan, Kamis (25/11/2021).

Buka Mucam Partai Golkar Ke-X Kecamatan Tarowang, Ini Harapan Ishak IskandarH. Iksan Iskandar dalam acara tersebut didampingi Ketua Harian DPD II Partai Golkar Jeneponto, Ikram Ishak Iskandar, Wakil Ketua DPD II H. Annas Kalanna, Anggota DPRD Fraksi Golkar, H. Ahmad Sahabuddin, Ketua Badan Seksi Nasional Partai Golkar, Muhammad Ruslan dan beberpa pengurus DPD II Partai Golkar Jeneponto.

Dalam sambutannnya, Ketua DPD II Paratai Golkar Kabupaten Jeneponto, Iksan Iskandar mengapresiasi panitia dan segenap pengurus yang telah menyelenggarakan Muscam ini dengan baik, dan berharap agar Muscam dapat memilih Ketua yang mampu membawa Pimcam Tarowang lebih baik ke depan.

“Kader Golkar punya tanggung jawab yang besar untuk terus berjuang lewat legislatif mulai dari DPRD Kabupaten, DPRD Provinsi Sampai DPR RI agar masyarakat kita di Jeneponto lebih sejahtera,” tegasnya.

Untuk itu sangatlah wajar jika ke depan semua pengurus dan kader bersama-sama bekerja keras agar orang Jeneponto dapat menduduki kursi di DPR RI dan DPRD Provinsi.

“Harapan ini tidaklah muluk-muluk, karena ketika seluruh Pimpinan Kecamatan, Pimpinan Desa dan seluruh kader bekerja dengan baik, maka kita yakin semua dapat tercapai di tahun 2024,” harap Iksan.

Sementara Ketua Harian DPD II Partai Golkar Jeneponto, Ikram Ishak Iskandar menyampaikan, bahwa berdasarkan hasil Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar ke-X Kecamatan Tarowang ini, Ishak Mile terpilih secara aklamasi untuk menahkodai Pimpinan Kecamatan Partai Golkar Kecamatan Tarowang.

“Kita harap Ishak mampu membesarkan Partai Golkar di Tarowang sampai ke tingkat Desa dan grassroots sesuai harapan bapak Ketua DPD II Partai Golkar Jeneponto dengan tagline Golkar Baru Jeneponto,” Jelas Ikram.

Acara Muscam Partai Golkar ke-X Kecamatan Tarowang ini dihadiri Pengurus DPD I AMPI Provinsi Sulawesi Selatan, Rahmat Sasmito, Pengurus PD AMPG Sulawesi Selatan Endah Dwiningrum Sasmito dan Pengurus Organisasi Sayap Partai Golkar.

Laporan: Usman S
Editor : Nasir Erank

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed