oleh

Siap Menangkan Erick Thohir Di Pilpres, PAKAR Sulsel Konsolidasi Di Takalar

TOPIKTERKINI.COM, TAKALAR — Menjelang perhelatan bakal calon presiden dan wakil presiden republik Indonesia kedepan, Tim kemenangan bakal calon presiden dan wakil presiden sudah mulai menyelinap di berbagai daerah dengan strategi masing-masing.

Hari ini Minggu (13/2/2022) MPW Pakar Sul-Sel sudah mulai menyasar di kabupaten Takalar berkonsolidasi dengan pengurus kabupaten Takalar dirumah kediaman ketua Pusat Kedaulatan Rakyat (Pakar) Takalar Muh. Yusuf Karma, di kelurahan Sabintang Kecamatan Pattallassang kabupaten Takalar.

Kunjungan MPW Pakar Sul-Sel tersebut dihadiri oleh Dahlan GG Dg Tojeng bersama rombongan dan disambut dengan pengurus inti Tim Pakar seKabupaten Takalar.

Sekertaris MPD Pakar Takalar, Sukwan Kuddus Dg Seli mengatakan, kedatangan MPW Pakar Sul-Sel itu semata-mata mengadakan konsolidasi dengan pengurus yang berada di kabupaten Takalar untuk bersiap memenangkan bakal calon presiden Indonesia Erick Thohir.

“Untuk tim Pakar kabupaten Takalar tetap akan memantapkan kepengurusannya di seluruh wilayah Takalar sampai di tingkat desa dan kelurahan,” kata Sukwan selaku Sekertaris Tim pakar kabupaten Takalar.

Konsolidasi dihadiri MPW Pakar Sulsel, MPD Pakar Takalar beserta pengurus kecamatan. (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed