oleh

Dipimpin Sekdis, Tim Bapenda Buol Bukber di Masjid Agung Buol.

Topikterkini.com.Buol – Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Buol, dipimpin oleh Sekretaris Dinas, Samsul, S.Sos bersama Kepala Bidang Pendapatan Daerah, Abdul Waris S.Sos, Bidang Pengembangan dan Evaluasi, Suhermin A. Datu Adam, S.Sos serta Tim atau rombongan Bapenda Melaksanakan Buka Puasa Bersama di Masjid Agung, Rabu 6 April 2022.

Berdasarkan surat dewan kemakmuran mesjid nomor : 017.03/DKM-AB/04/2022/SET Tentang Pemberi Amal Buka Puasa Ramadhan 1443 H/2022 M.

Memasuki hari ke empat puasa, Bapenda Buol yang di Pimpin Langsung Oleh Sekretaris mengarahkan Pejabat Struktural, Pegawai Negri Sipil, Pegawai Kontrak Daerah, Ikut meramaikan Berbuka Puasa Bersama di Masjid agung buol sebagaimana Jadwal yang ditetapkan dalam surat lampiran Dewan Kemakmuran Masjid Agung Buol.

Seluruh Pejabat Struktural, Pegawai negeri Sipil, Pegawai Kontrak Daerah, Kompak Mempersiapkan hidangan buka puasa bersama yang kemudian diserahkan kepada Panitia Masjid agung.

Setelah Buka Puasa Bersama, Tim Bapenda Juga ikut sekaligus melaksanakan sholat Magrib berjamaah di Masjid Agung Buol, Sebagaimana yang sering di sampaikan oleh Bupati Buol, Amirudin Rauf agar selalu ikut serta dalam meramaikan dan memakmurkan masjid.

“Semoga Bulan Suci Romadhan ini semakin membuat kita semakin bersyukur atas Nikmat dan karunia-Nya serta selalu memberikan keberkahan bagi daerah Kabupaten Buol,” ujar Sekdis

Marhaban Yaa Ramadhan
1443 H/2022 M.

Laporan: Husni Sese

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed