oleh

Pertumbuhan Ekonomi Bantaeng Terbaik di Sulsel

TOPIKterkini.com–Bantaeng: Bupati Bantaeng, Ilham Syah Azikin, Wakil Bupati Sahabuddin bersama unsur Forkopimda dan sejumlah Kepala OPD melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Nurut Taqwa, Dampang, Kecamatan Gantarangkeke, Selasa 12/4/2022.

Sebelumnya, dilaksanakan Buka Puasa Bersama di Kantor Kecamatan Gantarangkeke. Hadir ratusan tokoh dan masyarakat di sana. Dalam sambutannya, Bupati Bantaeng, Ilham Syah Azikin mengucapkan terima kasih atas kebersamaan yang senantiasa terjaga di Gantarangkeke.

“Terima kasih atas kebersamaan yang senantiasa terjaga di tengah pandemi. Upaya penanganan pandemi menuntut kebersamaan dan kepedulian pemerintah dan seluruh lapisan masyarakat,” ucap Bupati.

Lebih jauh dikatakan Bupati, pertumbuhan ekonomi di Bantaeng 2021 dapat tumbuh 8,86 persen dan terbaik di sulsel berkat kebersamaan dan kepedulian masyarakat.

“Di Gantarangkeke ikut berkontribusi besar, salah satunya pada sektor pertanian dan perkebunan. Mudah mudahan ramadhan kali ini masyarakat Gantarangkeke semakin memperteguh kegotongroyongan, kebersamaan dan kepedulian terhadap Kabupaten Bantaeng yang kita cintai,” tandasnya.

Laporan : Armin

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed