oleh

Ketua DPRD Buol Hadiri HUT SMKN 1 Biau, Edi Akas Lepas Jalan Santai

Topikterkini.com.|Buol – Kepala SMK Negeri 1 Biau Edy Akas, S.Ag.,M.Pd, melepas kegiatan “Jalan Santai” dalam rangka memperingati hari ulang tahun SMKN 1 Biau ke-56 tepatnya pada tanggal 1 Agustus 2022 bertempat di halaman SMKN I Biau, Minggu (31/7/2022) pagi ini.

 

Pelapasan rombongan jalan santai ini dihadiri langsung ketua DPRD Buol Srikandi Batalipu,S.Sos,M.AP, Ketua Komite Mastar M. Nain, S.Pd, Dewan Guru dan staf TU bersama peserta jalan santai.

Dalam arahannya sebelum melepas rombongan jalan santai itu, kepsek Edy Akas mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPRD Buol Srikandi Batalipu yang juga selaku alumni SMEA Buol yang saat ini berganti menjadi SMK.

 

“ Alhamdulillah H-1 pelaksanaan HUT SMKN besok, kita dapat menjalankan aktifitas jalan santai pada pagi hari ini, semoga lancar dan sukses, mari kita sama-sama memeriahkan dan mengingat sejarah berdirinya sekolah ini, dan memohon ridho Allah SWT kita dapat kembali ketempat ini dengan selamat,” ucap Edy Akas.

 

Untuk diketahui dalam rangka memeriahkan HUT SMKN I Biau ke-56 tahun, selain Jalan Santai, juga dilaksanakan berbagai kegiatan diantaranya Ramah Tamah, Pelepasan Balon, Orasi Ilmiah,Temu Alumni dan Purna Guru yang akan digelar, Senin 1 Agustus 2022 bertemapat di SMKN I Biau.***

 

“ Sikolya Noto Tandanio “

 

Laporan: Husni Sese

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.