Kalapas Lubuk Basung Agam, Laksanakan Kegiatan Pembinaan Mental Spiritual Keagamaan Para Warga Binaan Pemasyarakatan.

Agam Sumbar_ kegiatan Lapas kelas IIB Lubuk Basung Agam Sumatera Barat, yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 24 Januari 2023 di mesjid At Taubah lapas lubuk Basung Agam.

Dengan melaksanakan pembinaan mental spiritual keagamaan bagi para warga binaan pemasyarakatan lapas kelas IIB lubuk Basung dengan kegiatan belajar mengajianya.

Dengan pengajaran dari para penyuluh agama Kantor Urusan Agama kecamatan Lubuk Basung Agam dan didampingi oleh petugas Kalapas Lubuk Basung, beserta jajarannya.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap harinya, dalam rangka meningkatkan kemampuan mengaji para WBP, agar lebih lancar dan lebih fasih disesuaikan dengan kemampuan mengaji yang dimilikinya.ujarnya.

Dan agar terus bertambah tingkat kemampuan mengaji yang dimilikinya, dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa bagi Warga Binaan Lapas kelas II B Lubuk Basung.

Dan sehingga makin tumbuh kesadaran beragama dan meninggalkan perilaku yang tidak baik, atas dukungan Kakanwil Kemenkumham Sumbar Haris Sukamto dan Kalapas lubuk Basung, Suroto.

.( Syafrianto )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *