SULAWESI TENGGARA

Yudhianto Mahardika Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PERKEMI Sultra

108
×

Yudhianto Mahardika Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PERKEMI Sultra

Sebarkan artikel ini

TOPIKterkini.com – KENDARI | Yudhianto Mahardika, SH terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia (PERKEMI) Sulawesi Tenggara (Sultra) yang digelar di Same Hotel kota Kendari, pada Jumat 3 Februari 2023.

Pada Musyawarah Persaudaraan Provinsi (Musperprov) Yudhianto Mahardika yang juga sebagai anggota DPRD Sultra, kini didaulat sebagai Ketua Umum organisasi bela diri asal jepang ini pada masa periode tahun 2023 sampai 2027.

Yudhianto mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan pengcab yang telah mempercayai dan ditunjuk sebagai Ketua Umum Perkemi.

“Saya mengajak semua Pengcab di 16 Kabupaten/Kota Se-Sultra untuk memajukan Perkemi ini,” tuturnya.

Lanjut kata Yudhianto, Perkemi Sultra sudah cukup baik dan harus berkomitmen untuk lebih baik lagi. Kempo harus target emas dan Dojo eksekutif kita tempatkan di Kota Kendari.

“Mari dampingi saya untuk bersama-sama memajukan PERKEMI Sultra yang lebih baik lagi dengan target medali emas pada ajang pekan olahraga nasional (PON) nantinya,” pungkas Yudhianto.

Diketahui, sebelumnya Perkemi Sultra dipimipin oleh Dr. H. Harmin Ramba, SE,.M.Si pada masa bakti 2019 sampai 2023. (Drm…)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *